antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Elternabend

Вчера было родительское собрание в детсаде. Начинают его в восемь вечера, я чуть не заснула на этих детских стульчиках, ужас просто. Хорошо, что рядом сидел Любимый Муж (и также страдал), иначе я бы подписалась на все комитеты, лишь бы нас побыстрее выпустили. Даже шепотом спросила его, можно ли мне баллотироваться в родительский совет (Elternvertretung), но он мне так же шепотом ответил: когда ты собираешься всё успеть? И я заткнулась, буквально прикусывая палец.Я же честная пинерка, блин. Еле выдержала.
Другие родители были умнее и вообще не пришли на собрание. Нас там сидело шесть родителей (вместе со мной и мужем!) от 24 детей между прочим. Трындец в общем.

А это первые поделки пацанов (с помощью воспитателей конечно):
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments