antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Elternabend

Вчера было родительское собрание в детсаде. Начинают его в восемь вечера, я чуть не заснула на этих детских стульчиках, ужас просто. Хорошо, что рядом сидел Любимый Муж (и также страдал), иначе я бы подписалась на все комитеты, лишь бы нас побыстрее выпустили. Даже шепотом спросила его, можно ли мне баллотироваться в родительский совет (Elternvertretung), но он мне так же шепотом ответил: когда ты собираешься всё успеть? И я заткнулась, буквально прикусывая палец.Я же честная пинерка, блин. Еле выдержала.
Другие родители были умнее и вообще не пришли на собрание. Нас там сидело шесть родителей (вместе со мной и мужем!) от 24 детей между прочим. Трындец в общем.

А это первые поделки пацанов (с помощью воспитателей конечно):
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Wintermärchen

    Нам дали шикарный зимний курорт на крылечко. Снега выпало по колено, вдоль дороги насыпали кучи с человека ростом. Дети в абсолютном восторге. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments