antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Надо записывать и хорошее...

Сегодня у нас было замечательное утро - детки спали аж до половины седьмого, а значит, я успела сама полностью собраться без перерывов на мелкие катастрофы. А решать проблемы типа "брату достался целый кусочек хлеба, а у моего уголок отвалился" или "хочу пить воду, нет сок, нет воду, нет! молоко! А вот я буду сегодня пить только воду и всё, никакого молока!" намного легче с накрашенными глазами и нормальной причёской, это уже проверено. Я даже успела себе завтрак на работу приготовить!
И!!!! Мы вовремя вышли на улицу, без крика и скандала, спокойно и весело уселись в машину и даже пару минут до октрытия садика приехали. В общем, всё замечательно.

Моя мама, замечательный человек, сама предложила забирать деток после обеда из детсада (то есть в мои рабочие дни: вторник, среду, четверг), а я час-полтора спустя приеду их забирать. И в те дни она мне готовит еду на следующий день. Эту помощь могут оценить только те, кому ещё в девять вечера или позже приходится шататься на кухне и готовить на следующий день обеды и полдники. Всё-таки, несмотря на все трудности, с которыми нам пришлось справляться, пока родители переехали сюда, сейчас я кайфую оттого, что они живут так близко.
Tags: детки-конфетки, рррродственнички
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments