antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Белая королева

Смотрю сейчас кстати сериал "Белая королева" - гугль предложил посмотреть, когда я ввела запрос на "Полдарк". Наверное потому, что ББС, исторический сериал и актриса из Полдарка :-)
Смотреть интересно, но Божечки мой! как же народу не хватало телевизора в Средневековье! Все эти амбиции от скуки, королев и королей как собак нерезанных, и все Богом помазанные и следующие на очереди коронования уже вовсю пихаются: постоял с короной пять минут, всё, дай другому её примерить, фракции, союзы, белая роза, красная роза... И как же явно не хватало людишкам знания, что вся Великая Британия всего лишь мизерный островочек, копошатся как в муравейнике, ей Богу...
Tags: кино, умничаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments