antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Белая королева

Смотрю сейчас кстати сериал "Белая королева" - гугль предложил посмотреть, когда я ввела запрос на "Полдарк". Наверное потому, что ББС, исторический сериал и актриса из Полдарка :-)
Смотреть интересно, но Божечки мой! как же народу не хватало телевизора в Средневековье! Все эти амбиции от скуки, королев и королей как собак нерезанных, и все Богом помазанные и следующие на очереди коронования уже вовсю пихаются: постоял с короной пять минут, всё, дай другому её примерить, фракции, союзы, белая роза, красная роза... И как же явно не хватало людишкам знания, что вся Великая Британия всего лишь мизерный островочек, копошатся как в муравейнике, ей Богу...
Tags: кино, умничаю
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments