antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Nix neues

Дети болеют, я тоже, но пока все исправно ходим на работу и в детсад заражать других. Любимый Муж пропадает на работе, после работы на стройке (в октябре надо сделать очень много своими ручками). Вчера ходила к педиатру, мне помогала мама. Мои бедные уши от крика звенели ещё сегодня утром (этих двух усиленно упирающихся надо было ТОЛЬКО ПРОСЛУШАТЬ!!!).
Этажом ниже завтра откроют въетнамскую забегаловку. Для этого они три месяца усиленно пилили, бурили и сверлили везде, где только можно, чаще всего в моей башке. Вчера например в половине восьмого прикрепляли свою вывеску (она у нас под окнами в зал получается). Убила-бы.
У соседей сверху шестнадцатилетний лопух слушает свой тяжёлый рэп на всю громкость. Чувствую себя столетней развалиной (потому что слушает не Баста Раймс или Др. Дре, а немецких турков, которые коверкают свой второй родной язык. Лучше бы уже на турецком свои претензии читали, что-ли). Свой телевизор не слышно. Жизнь - га...
Короче, я вчера вырубилась уже в восемь, не дождавшись мужа - он приехал только в десятом часу.

Из позитивного: смотрю Менталиста. Божечки ты мой, там мужик улыбается, добровольно носит костюмы с жилетками и не повышает голоса! Как же так? У меня шаблоны главных героев сейчас лопаются как мыльные пузыри. А ещё у русского переводчика такой глубокий, обволакивающий голос, что хоть иди с ним на край света.

Ещё позитива? Наш дом всё красивее и красивее, хоть пока и только голые кирпичи и километры проводки везде, где только можно и нелзья. Скорее бы переехать.

Приехала на рбаоту и даже не понимаю, зачем. Надо собрать мозги в кучку и подготовить самостоятельное задание для моего ученика, которые припрётса через две недели. А на следующей неделе я на семинаре буду и некогда. Так что только сегодня и завтра время на подоготовку и есть. Займись делом, Тоня.
Tags: wonderwoman, будни
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments