antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ау, мозг, просыпайся уже!

Для кого я, спрашивается, пью витамины?! (К слову, какие-же это огромные капсулы, фиг проглотишь, как для бегемота, чессслово!)
Уже вторник, а я как была амёбой, так и осталась. Сегодня натурально вздремнула на жутко важном собрании по вопросам пожарной безопасности. Вот, не дай Бог!, загорится моя библиотека, а я вообще не в курсе, что делать и куда бежать. Про умение пользоваться огнетушителем я вообще молчу. Для этого у нас отдельный workshop будет.
Между прочим, я за первой парте сидела. Что там подумала референт-по-совместительству-начальство, глядя на расслабленную морду Будды в моём лице, я даже представить боюсь. Хотя на самом деле даже не боюсь. Слишком сильно хочу спать.
А мне ещё к зубному врачу идти. Пешком.
Tags: здоровый дух, рабочее
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments