antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ау, мозг, просыпайся уже!

Для кого я, спрашивается, пью витамины?! (К слову, какие-же это огромные капсулы, фиг проглотишь, как для бегемота, чессслово!)
Уже вторник, а я как была амёбой, так и осталась. Сегодня натурально вздремнула на жутко важном собрании по вопросам пожарной безопасности. Вот, не дай Бог!, загорится моя библиотека, а я вообще не в курсе, что делать и куда бежать. Про умение пользоваться огнетушителем я вообще молчу. Для этого у нас отдельный workshop будет.
Между прочим, я за первой парте сидела. Что там подумала референт-по-совместительству-начальство, глядя на расслабленную морду Будды в моём лице, я даже представить боюсь. Хотя на самом деле даже не боюсь. Слишком сильно хочу спать.
А мне ещё к зубному врачу идти. Пешком.
Tags: здоровый дух, рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments