antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Тряхнула в субботу стариной

Поехала на дискотеку. Трясти вообще-то решили с друзьями, но граждане спрятались по вполне уважительным причинам в самый последний момент. Хотя не в самый последний, пару часиков там ещё были. И осталась я одна с 20-23 летними кузен/кузинами. А они классные. Ни капельки не инфантильные, со здоровым чувством юмора.
Но какая-же там поганная музыка была, граждане-товарищи! И где, мне интересно знать, были современные (!) хиты: Usher, Lady Gaga, Jay Derulo, Ne-Yo, Taio Cruz?!  Играли какую-то фигню столетней давности и это в Black-Room! Это даже для меня было слишком старо, а вообще-то я всегда за старую, добрую классику!

Короче, кто знает какой-нибудь приличный клуб с ХОРОШЕЙ музыкой, под которую можно танцевать, а не материться на диджея?!

Проспала все воскресенье. Тупо. До одури. Но этот кондиционер суботней ночью меня добил. Хоть кто-нибудь думает о том, что девушки более чем раздеты в таких заведениях (или кого-то заводит гусинная кожа?), а с такой музыкой фиг разтанцуешься?! Нет, можно конечно было надеяться, что героические джентельмены предложат свой собственный пиджак/сердце/кошелек озябшей даме, но я что-то таких сцен не заметила.

В общем, я-бы сказала, что вечер принес одно расстройство, но на самом деле мы прекрасно провели вечер потому, что мы были вместе. Не смотря на ужасный звуковой фон ;-))
Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments