antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Sport

Самая удивительная вещь - я уже третью неделю топаю по лестницам пешком. То есть на работе я иду на пятый этаж, спускаюсь, снова подымаюсь и всё это без помощи лифта. Мой внутренний голос каждый раз бъётся в панике перед первой ступенькой. Ну типа:
- Аааааа, мы все тут умрём, мы (да, я говорю о себе во множенственном числе, диагноз не спрячешь) никогда не поднимемся наверх, у тебя будет инфаркт, ты задохнёшься, переломаешь коленки и что делать мне??!?!?!?!?!

И вот под эти вопли я топаю, ступенька за ступенькой, а вот только что поднимаюсь я, поднимаюсь и вдруг опппа!, а уже четвёртый этаж и топать осталось всего ничего. Не заметила. Одышка у меня конечно же, как у паровоза. Но ничего, когда три недели назад я после лестницы, пройдя ещё метров четыреста по коридору в свою комнату, всё ещё не могла толком вздохнуть, то сейчас я захожу в туже комнату уже с с овершенно нормальным дыханием. И для меня это бесконечный WOW!
К сожалению, на мои многочисленный килограммы это никак не влияет, НО сам факт.
Да и хочется теперь так легко поднять свои 120кг на пятый этаж не вздохнув лишний раз, когда худышки на той же тропе задыхаются (не помрёшь ты от скромности, Тоня, не помрёшь).

В общем, здоровый образ жизни рулит. Ещё бы не психовать, и не лопать пиццу перед сном (так легко уснуть на полный желудок, вообще!) и будет вообще благодать.
Tags: здоровый дух, худею
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments