antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Kündigung (Wohnung, nicht Arbeit!)

На улице хмуро, дождливо и противно тепло, редкие прохожие, которых нужда вытащила на улицу, спешать укрыться. Воскресный день и ни души на улице. Зато стоплотворение в цветочных и декоративных магазинах, которым разрешили открыть двери в воскресенье. Несмотря на погоду народ закупает рождественскую декорацию, скоро уже и ёлки продавать начнут.
Мальчишки уснули, любимый муж тоже, одна я сижу за компом и пишу расторжение нашего квартирного контракта. По закону надо уведомить владельцев квартиры за три месяца до выезда. И выезжать мы будем в собственный дом. Меня совсем чуть-чуть мандражит. Я стараюсь не думать обо всём том, что ещё может НЕ получиться за эти три с половиной месяца. И я совсем не обижусь, если каким-то чудом мы переедем уже в начале февраля или даже (!!!!) в конце января. Жду не дождусь.
Tags: домашнее
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments