antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ничего себе, меня на неделю пропало...

Наконец-то закончился последний семинар и нам выдали торжественно подписанную шефом бумажку, что мы теперь ваще-крутые-библиотекари. Избавилась до февраля от своего ученика. Теперь могу со спокойной душой болеть. Только мы с детками выздоровели, тьфу тьфу, тьфу. Не, это дело быстро поправимое, но я не тороплюсь. Сегодня воскресенье и Андрюша уже не в первый раз вскочил в четыре утра. Уговорила его поваляться хотя бы в нашей кровати и покемарила до шести. Потом окончательный подъём. Но мы напрягались только до половины девятого, потом муж увёз детей до бабушки с дедушкой, а я валяюсь в кровати с лэптопом в обнимку. Только сериальчик подождёт, я сейцахс бумажками занималась. Вот, закончила и про вас вспомнила :-)
Хочется пломбир и белую шоколадку, но где ж это взять в воскресенье.
Зато на днях вытащила уже рождественские декорации и расставила Дед Морозов и налепила на окна снежинок.
















Жить стало красивее.
Чего и вам желаю.
Tags: Новогоднее
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments