antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

krank

Андрюша всю неделю температурит. Так балдеет зайчиком, а потом ррраз и +39°С. Собъю ему температуру, опять играет, балдеет, ночью опять температура. И так каждый день - жаропонижающий сиропчик один раз в день и один раз ночью. Заколебало. Кашляет, как не знаю, кто. По ночам спит у меня, Муж уходит в детскую к Эдику. Чую, что на следующей неделе будет болеть Эдик.
Пока младшенького водим в детсад, старшой ноет, что "Их Кингатен тоже" (ich Kindergarten / меня тоже в детсад заберите!!!) Откупаемся Киндерсюпризами. Наша самая ходовая валюта сейчас.
Выбрали для ванных комнат плитку на пол и стены. Будет что-то серенькое с беленьким, всё просто, строго, дёшево и сердито :-)
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments