antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

krank

Андрюша всю неделю температурит. Так балдеет зайчиком, а потом ррраз и +39°С. Собъю ему температуру, опять играет, балдеет, ночью опять температура. И так каждый день - жаропонижающий сиропчик один раз в день и один раз ночью. Заколебало. Кашляет, как не знаю, кто. По ночам спит у меня, Муж уходит в детскую к Эдику. Чую, что на следующей неделе будет болеть Эдик.
Пока младшенького водим в детсад, старшой ноет, что "Их Кингатен тоже" (ich Kindergarten / меня тоже в детсад заберите!!!) Откупаемся Киндерсюпризами. Наша самая ходовая валюта сейчас.
Выбрали для ванных комнат плитку на пол и стены. Будет что-то серенькое с беленьким, всё просто, строго, дёшево и сердито :-)
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments