antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера муж обратил наше внимание на то, что в нашем детсаде болеют скарлатиной, а мы тут температурим четвёртый день. Ёпт. Быстренько проверила симптомы по интернету (где же ещё, и у нас никаких признаков нет, Слава Богу!) и на следуйщий день побежали к педиатру. Наша въедливая тётка уже в Рождественском отпуске, но там ещё молодой дядька вместо неё. Ничо-так, наши детки с ним почти подружились. Сказал, что у мальчишек тяжелый бронхит и выписал антибиотиков. Наверное, теперь всегда к нему ходить будем.
Пацанам уже легче, температура ещё есть, но уже не за сорок и вообще жить стало легче. Ещё бы поспать дали, было бы вообще здорово.

Мой муж любимый, не знаю, чем и кем ведомый, передумал не дарить подарки, весь такой заботливый и сегодня притащил зимний букет цветов (ура!), хотя я никаких скандалов не устраивала и вообще боролась каждый день против этой б...ской температуры то у Андрея, то у Эдика. Может на него подействовали все разговоры про развод - у нас тут мой кузен (Женька) разводится и друзья тоже. Но если у Женьки с Ритой это произошло хоть и неожиданно, но признаков было дофига, то у Славы с Женькой (незабываемый Кощей Бессмертный с нашей свадьбы) всё всегда выглядело как на картинке: и дом полная чаша и хобби и красивые оба и такие классные, каждый по своему и детки, короче, всё в ажуре, вот только Женька больше не может так жить. Жалко их до слёз. ХОть бы у них всех получилось помириться и нормально жить.

Так вот. Я пока балдею от внимания мужа, так классно, через час приедут родители и Димка с Кристин и Пауль к нам на Рождество с подарками для малышни. Сильно подозреваю, что в первую очередь играть с игрушками будут все взрослые мужики - там два рабочих стола с Бошовскими иструментами (молотки, отвёртки, дрели, всё с лампочками и звуками, обалдеть, сама сяду и поиграю :-) Пауль напёк нам опять чего-то вкусного, мама навертела котлет и оливье, Кристин привезёт гуляш, одни мы в этот год балдеем, купили толъко напитки и больше никаких приготовлений. Надо только гостинную убрать, там чёрт ногу сломит.

В общем, поздравляю вас с Рождеством! Живите здорово, бохато и счастливо. И любите друг друга!

Tags: Новогоднее
Subscribe

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • positiv

    прекраснейшая напоминалка себе: Мусагалиев с его "Хули ты ноешь"

  • Лепс

    Вчера внезапно была на коцерте у Лепса. Григория. Неугомонная соседка Оля уже давно звала поехать с ними на концерт, мужчины не захотели, ну а я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments