antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Устроить себе поход к парихмахеру в понедельник...

...оказалось шикарной идеей. Два часа мне мыли голову, массировали, дергали, ровняли, красили, приглаживали что-там и поили горячим шоколадом. Колени грела маленькая белая собачка Пиквик. Очень воспитанная барышня. Теперь я вся из себя такая аккуратная. И наконец-то записала имя моей мастерицы. И сразу записала следующий термин. И неожиданно получила скидку. Мелочь, а приятно.
И вся неделя сразу какая-то короткая и удачная, что-ли. Вечером увижу родителей - у папы день рождение. И вы ему только не говорите, но мы ему дарим шоколадную дрель. Ну и главный подарок конечно, но гвоздь программы, конечно дрель.



Гениальный, добрый, упрямый и щедрый папа. Я люблю тебя. Пожалуйста, будь здоров ещё много-много лет. Ты нам очень нужен. С Днём Рождения!
Tags: домашнее, праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments