antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Umzug

Лёд тронулся, дамы и господа.
Первая ... из восьми серий нашего сериала "Глобальный переезд" позади. Завтра продолжение. С понедельника по пятницу: установка последних розеток, звонки в двери, плитка на полу всех ванных и туалетов, подесты в прачечных под стиралки, туалеты и раковины плюс все краны (сантехника пока только в родительской квартире). В следующие выходные окончательные переезды нас всех. Мою новую кухню привезут 22го, лестницу и перила 23-24, паралелльно сантехника у нас, когда приедут двери, пока вообще неизвестно. Так, надо их тоже в понедельник уболтать на 22-23...
Я уже даже не думаю, как я справлюсь, вот честно без понятия, просто шевелишься как робот и так шаг за шагом. Хорошо, что я точно знаю, куда что поставить, так что и тут думать уже нечего.

Как у вас дела, я более менее в курсе, френдленту читаю. Только писать совсем нет сил. Просто сегодня мне перепало полчаса тишины и лэптоп!
Всех люблю и целую.
Ваша Тоня
Tags: переезжаю
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments