antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

вести из лазарета

Мы переехали. Даже в наш дом (две прошлые недели пришлось толкаться вшестером в вдвухкомнатной квартире на родительской территории). Дети болеют. На прошлой неделе температурил Эдик, педиатр мне всё говорил, что всё в порядке, пришлось ехать в больницу с температурным мальчиком, там ему поставили диагноз: воспаление ушей. На этой неделе температурит Андрюша, а с сегодняшнего дня и снова Эдичка. Ночью они не спят и мы соответственно тоже. Муж уходит на рабогу (счастливчик), а я остаюсь в этом хаосе с двумя капризными пациентами.
Вчера думала о том, что 21 век, люди летали на луну, одной бомбой можно уничтожить небольшое государство, а с температурными детишками всё так же сидишь у кровати и обтираешь малыша холодной тряпочкой, чтобы сбить жар.

Сегодня мне повезло и они в восемь утра снова уснули (предварительно промотав мне все нервы два часа). Орали так, что пришла мама и стала мне помогать. Вот теперь валяюсь с ними и тоже пытаюсь отдохнуть. А дом у нас замечательный. Правда, ничего не найдёшь, сломалась стиралка и интернет есть только на нашей кровати и в гостевом туалете.
Tags: детки-конфетки, домашнее, здоровый дух
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments