antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

117

В общем, из пяти потерянных кило три снова со мной. Хотя бегаю по дому как ненормальная, в ногах уже мускулы чувствуются и обруч кручу, но и лопаю перед сном как не в себя.
И вообще мы дома едим как попало, вместе за столом почти не сидим, все кушают когда приспичило и какой пример мы подаём своим детям? Будут также беспорядочно и хаотично лопать всё, что попадётся под руку, а главное сию же минуту. Меня это совсем не устраивает. Мне нужна стабильность, а не эта анархия дома.
Значит, завтрак в семь утра (чтобы дети видели меня, как я сижу за столом и спокойно ем) - хотя ёмажтымаё, как я там впихну ещё и завтрак?!
Обед у нас на работе и в детсаде, в четыре полдник/перекус, а в семь общий ужин.
К новой жизни достала когда-то специально купленные банки и наготовила салатов (пока только два, другие банки заняты),



но мой любимый-но-такой-забывчивый-как-дала-бы-по-башке-может-тогда-запомнит-муж свою банку забыл, хотя вчера вечером мне кивал и соглашался. балбес Люблюбимагу. Зато принёс мне домой псле работы тюльпаны. Вот как на такого злиться?
Так о чём это я? А! Про новую жизнь.

Я ещё тут шла от парковки на работу и придумала, что раз я нефига не пью вовремя витамины (забываю постоянно), то может мне в них купаться? Ну закинул в ванну шипучую таблетку и тебе пузырьки и коже польза. Кто-нибудь такое пробовал уже, нет?
А так всё будет просто замечательно.
Tags: будни, худею
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments