antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Schreib' mal über Gutes

Полезно, очень полезно писать дневник потому, что есть времена, когда ты совсем в заднице и от отчаяния, не знаешь, как продержаться следующий час, а потом ещё час и так до бесконечности и вообще никогда уже не станет легче, ты в этом аду на седьмом кругу и это никогда не закончится...
А потом становится легче, ещё легче и уже даже как-то удивляешься - а чего вообще переживала? И всё стирается в памяти очень быстро и кажется - ой, да это такая фигня, ерунда и вообще мелочи, чего они вообще жалуются на жизнь?
А потом опять какая-нибудь задница и ты опять в отчаянии и тогда очень полезно перечитать про прошедшую задницу, вспомнить своё тогдашнее отчаяние, сравнить, когда на самом деле хуже - теперь или тогда и понять, что даже то, что происходит сейчас... оно тоже пройдёт. Как-нибудь.
А ещё я готовлюсь стать супер-свекровью и не пилить/злить/учить жизни своих невесток и не хвастаться, как я... да в их годы... и вообще... У каждой поры свои трудности и свои прелести (хотя бывает и так, что вообще не распознать эти прелести, так глубоко они в этой заднице спрятаны).

... и я опять забыла, что вообще написать хотела...
А! Я ж хотела написать и про хорошее, что со мной сейчас происходит, чтоб не только ныть, как всё х...во.

В субботу был очередной бранч с девочками. С двумя из трёх, а значит, мы надеемся встретиться уже через месяц снова в полном составе (Юля, зайди в дудль и поставь крестики в нужных местах!). Мы совсем не пьём алкоголя, но возвращаюсь я всегда абсолютно пьяная... от счастья. Столько смеяться, хохотать, радоваться и не опьянеть просто невозможно. Три часа пролетели как три минуты, только спина страшно болит от неудобных стульев и понимаешь, что тебе уже далеко непятнадцать лет, хотя в голове ещё ума совсем не добавилось. Но эти наши встречи - они меня заряжают энергией до самых кончиков ушей :-)
Девочки, вы прекрасны, заразительны и офигительны!

А вечером мои родители взяли на себя внуков и мы поехали танцевать! Мамамоядорогая, я не танцевала сто лет! Тело вообще двигается со страшным скрипом. Но мы поехали в такой клуб для публики нашего возраста (оХоспади, какая я старая!), там все такие - то есть выезжают в свет раз в сто лет и потом аккуратно скрипят костьми на танцполе, все свои практически. В общем, рекомендую :-)
У Лены с Лёшей был 5летний юбилей их свадьбы и мы подарили 5 деревяшек для камина, самых простых досок, валялись на нашем участке. Кстати, мой муж отказался из пилить и я! собственноручно! снова пилила дрова. Теперь и камина нет, а муж есть, а я всё равно сама с пилой наперевес. Злая была ужасно, но благодаря позитивной энергии с утра,  даже не прибила его за это и не заорала. Спасибо девочки, вы спасли в тот день мой брак!
У моего горячо любимого мужа есть такая ужасная привычка - он мне портит настроение перед праздником. Потому что он так вырос, что от праздников ничего хорошего не ждёт - пьянки-драки, веселуха... И не важно, что мы оба не пьём и все наши друзья ведут себя более, чем прилично и даже пьяные в нашей семье просто мирно засыпают под столом, а соседи их заботливо укроют скатертью и праздную себе дальше... он вечно перед праздниками дуется, психует, капризничает и всячески действует мне на нервы. (А потом меня посторонное спрашивают: а что ты такая злая сегодня?)
Так вот, поговорив со Светкой я выяснила, что далеко не одна такая! Просто, ёмаё, вот открытие... мужики - дебилы. Даже самые прекрасные :-)
Потом, на самом празднике, он уже быстро отходит и наслаждается самим праздником. Что было и на этот раз :-) Мы танцевали. И смеялись. И даже продержались до одиннадцати вечера, wow! Но потом уехали домой потому, что глаза закрывались, как в четыре утра. Но ничего, мы потихоньку возвращаемся в жизнь :-)


Tags: ЛенаНастяЮля, щастье, я и любовь
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments