antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ну вот и первый ужин дома (конечно ж комом):

Приехала в семь вечера с работы и ура! в холодильнике стоит банка салата - осталось только нарезать рыбку и заправить соусом (готовым, но чего уж тут теперь). Андрюша сел со мной ужинать свои котлетки, я салат, а муж с Эдуардом Батьковичем уже пожрамши у бабушки пельмешки, сидели с нами за столом и обсуждали прошедший день. И вот знаете, что? Я даже не обиделась, я слишком есть хотела ;-) А нет, вру, Эдик валялся на диване за спиной, это мы с мужем болтали. Но ничего, младшенький наш тоже подтянется, когда увидит, что у нас за столом интересно.
Иииии сегодня утром я в половине седьмого утра завтракала за столом. Обычно я ем уже в автомобиле, после детсада. Но нет, несмотря на орущих малолеток, я приготовила пару блинчиков (я замешиваю целый тазик блинного теста, но готовлю ровно столько, сколько мы едим - остальное спокойно ждёт следующего завтрака). И мы их съели за столом.
Вы не представляете, насколько это WOW!!! когда мы вместе сидим за столом!

Глядишь, скоро нас и в общество выпускать можно будет :-))
Tags: здоровый дух
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments