antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Так, ладно. Мне просто это надо написать, а то так и буду постоянно об этом думать и не фига не работать. И так сконцентрироваться сложно, ещё и в голове бардак.
Меня сегодня опять "подрезали" на работе.

Заходит в кабинет мой любимый тормоз, Дагма, и отдаёт пропуск на недельный отпуск нашей начальнице на подписать. Я вообще-то должна её замещать, но опять нихрена не в курсе того, что она уматывает в отпуск, хотя разговор у нас на эту тему уже был: и что я на работе и что уезжать не собираюсь и в конце концов я ей дословно сказала "просто сообщи мне, когда тебя не будет". И вот неделю спустя снова здорово.
Оказывается, эта овца спросила у другой коллеги, не будет ли она её замещать. Вообще-то у нас иерархия и спрашивать она должна была меня.

Я вообще сейчас не понимаю, из за чего конкретно злюсь. Надо срочно разобраться, иначе ещё хуже будет.

- из-за того, что у меня отняли мою работу. Она моя, я всё прошлое лето пахала вместо этой тётки и не получила вообще никакой благодарности. Даже нет, результатом был выговор. Молодец, супер. И вместо того, чтобы ровно и логически отстаивать свою позицию, я разревелась. Дважды молодец.
- снова сдала свои позиции. Эдак мне скоро в этом отделе делать нечего будет. А уйти какбы и некуда. Да и не хочу я. А как быть, я не знаю. Брать ещё больше работы я не могу.

Ну и что ты врёшь, конечно можешь. Ты можешь работать, а не зависать в ЖЖ.

Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments