antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

ein Mann muesste man sein...

Сегодня у меня традиционное женское недомогание и всё бесит. Бесит, бесит, ужасно бесит и вообще бесит. Бойтесь женщин, мужчины, прибьём и не заметим.
В честь чего вспомнила, как почти месяц назад прожила такую дьявольскую пятницу, какую врагу не пожелаешь.

Как сейчас помню, мне было хреново уже с утра, но детей в детсад я отвезла. И спокойно, в нереальной тишине занималась своими делами, никого не трогала. Ну или валялась на диване? Хорошее так быстро стирается из памяти... Но всё хорошее кончается и я поехала за детьми. В это время приехал мой муж и сюрпризом привёз своих родителей к нам. Свёкр помогал ему строить гараж, а свекровь должна была типа помогать мне с детьми. Нет, моя свекровь милая женщина, но страшно заёб...ет Андрея и Эдика. Чем бы они ни занимались, она обязательно с восторгом маленького щенка прыгает и верещит вокруг них на таких децибелах, что у меня уши отваливаются.
Андрюша и Эдичка конечно сами кого хочешь переорут, но конкретно в этот день Андрей уснул ещё по дороге домой (мы ж теперь в детсаде не спим!), а Эдику хотелось спокойно поиграть, раз уж выдался такой случай, что никто не отбирает игрушки. Но не судьба.
Так что получилась у нас такая композиция: я - больная и бешенная, две бабушки, спящий в детской Андрей и психованный (потому что его не оставляют в покое) Эдик. Пацан продержался полтора часа, а потом закатил грандиозную истерику. Он орал минут сорок точно, и ничего не помогало. Между прочим, когда у нас бабушки дома (обе), никогда ничего не помогает, потому что эти двое давно поняли, что одна из них рано или поздно сломается.
Тут уже и проснулся Андрей, который с перепугу вцепился в меня и тоже орал благим матом прямо мне в ухо. И две бабушки, которые очень милые и прекрасные женщины, но оставить маленьких детей в покое выше их сил.
Короче, я не выдержала и ровным тоном попросила их пойти к маме домой. А меня оставить с детьми наедине. (Через два дня мне конечно пришлось извинятся за то, что я "нагрубила", но это уже мелочи и пройденный этап). Не прошло и минуты, как и Андрей и Эдик заткнулись. Публики то нет, а без публики оно совсем не то.
Мы спокойно перекусили, оделись и я вцепившись в коляску (ведь надо за что-то держаться, когда тебя качает и штормит) поплелась с детьми на игровую площадку. И выхожу я, еле передвигая ноги, на улицу и вижу, как четыре (!!!!!) взрослых мужика измеряют рулеткой кирпичик. Один и тот же. По очереди и вместе.

В следующей жизни я хочу быть мужчиной. Я считаю, что заслужила это.

После, когда дети уже мирно спали в кроватках, муж признался, что очень напугался, встретившись в тот момент со мной взглядом. Если бы взгляды могли убивать, лежать бы там четверым трупикам.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments