antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Nordic walking und Sekt mit Holunderblütensirup

Так.
Мне самой не верится, но похоже я их поймала. Эндорфины после спорта. Ёмаё! Я в них вообще не верила, если что.
В общем, я перетасовала рабочие часы, и теперь буду работать те же 20 часов, но разделив их на четыре дня. Уезжать из дому в десять утра, приезжать в четыре. Идея такая, что утром до десяти часов я успею отвезти детей в детсад, позаниматься спортом, спокойно пойти в душ (с утра!!! в пустом доме!!! и ни одна сволочь не будет ломиться в дверь!!!). Идеально было-бы ещё и успеть ликвидировать тот бардак, которые детки уже успели устроить до детсада. Сегодня утром я плюнула на уборку и быстрым шагом смоталась с детьми в детсад. Пешком. Полтора км туда и и столько же обратно. Когда малышня уставала, сажала их в коляску, но вот конкретно Эдик ещё меня под конец и подгонял: "Schneller, Mama, noch schneller". Получился такой очень шустрый шаг с моментами спринта. Вспотела вся ужасно. Кислорода надышалась на неделю вперёд. И по приходу домой ещё и легла на коврик, растянула спину и ноги (очень рекомендую от всяких болей в спине) и упорхнула в душ.
На уборку конечно времени вообще не осталось. Ну и пофиг, всё равно вечером опять всё засрём закрошим и заляпаем по самые тумбочки.

А ещё у меня назревает неделя отпуска!!! Совершенно неожиданно! Так что подержите для меня кулачки, я так надеюсь, что всё получится и тогда мы всей семьёй и с друзьями поедем на недельку на дачу. Ничего особенного, всего в 160км отсюда, снимем домик и будем каждый день с детками гулять. А потом укладывать их спать и бухать шампанское с сиропом из бузиновых цветов. Вот такая незамысловатая мечта :-)
Tags: отпускное, худею
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments