antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

День второй


А какое ваше Лето?

Сегодня эндорфинами не пахнет, но я организовала процесс немножко по-другому и успела вовремя выехать на работу. А вообще-то вру, вот это хорошее настроение в машине, это оно и было. Ещё я подумала, что оставшись дома ни за что бы так не выкладывалась на тренажёре потому, что постельку бы постелить, смотри ещё сколько работы, да и холодильник помыть ещё не мешает и просто посидеть-отдохнуть... А тут хочешь не хочешь, а дуй домой на всех скоростях потому, что ещё надо и в душ успеть и на работу вовремя выехать. Так что пыхтела и потела, но добежала. Я герой.
А мой шагомер - падла. Решил половину шагов не посчитать. Я так обиделась. Но и фиг с ним, я со вчера ещё знаю, что это приблизительно пять тысяч шагов.
Tags: гороскопчики, здоровый дух, худею
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments