antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Immer noch Sport, zweite Woche

Сегодня велосипед дался адски тяжело. Но я сделала это!
Короче, в моём понимании эндорфины - это то ликующее чувство победы. И держится оно действительно целый день. И на него конректно можно подсесть: в субботу я добровольно взяла велосипед и смоталась в магазин за парочкой не очень нужных вещей, но мне нужен был повод для движения. И в воскресенье с утра такое левое настроение было (дети ноют, муж раздражает, вид в зеркале бесит), что я оставила мужа и детей на сорок минут, а сама отрывалась на педалях на всю катушку. Приехала такой умиротворённой, сама обалдела.
Мы потом ещё гулять с детьми ходили, оббегали пол-города потому, что Эдик хотел на какую-то конректную игровую площадку. Вот только обратно уже сильно капризничал, да и моё терпение закончилось, в конце концов усадила его в коляску и везла орущим до дома. И слава Богу, что рядом живут родители. Пока я пыталась отдышаться дома и на скорую руку готовила обед, мальчишки играли у бабушки с дедушкой (функция капризного крика тут же отключилась и всё было ОК).

Сегодня погода никакая, прохладненько (это плюс) и дождь, но я конечно же поехала, превозмогая своё низкое давление и могучее желание просто бухнуться обратно в постельку. На обратном пути уже педалилось веселее, а увидев знакомые крыши и вовсе полегчало. Дождь, кстати не мешает совсем.
А! В воскресенье замерила расстояние наконец-то, в общем, я десять километров за сорок минут успеваю. Для меня эта какая-то запредельная скорость.
Tags: здоровый дух, худею
Subscribe

  • Kleider mache Leute

    Вы не поверите, но я таки продала своё свадебное платье. Всего-то висело в интернетте полтора года. В среду приехала 30летняя татуированная немка со…

  • (no subject)

    Вчера праздновали годовщину нашей свадьбы. Пошли в тот же ресторан, с теми же людьми. Вкусно поели. Муж подарил уже в пятницу метровую орхидею.…

  • Обо всём

    Прошла Димкина свадьба, мой брат - женатый человек. В голове не укладывается. Ну вообще-то у меня ещё в голове до сих пор не укладывается, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments