antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Как я провела выходные. Сочинение.

Божечки ты мой, как же я хочу спать! Готова уснуть хоть стоя, дайте просто у стеночки постоять. А всё дело в том, что я спала двенадцать часов. Только разделите их мне на трое суток.
Всё началось в пятницу, когда мой больничный муж предложил устроить деткам выходной от детсада, я по привычке согласилась, а пока спохватилась, что же я наделала, то было уже поздно - он их успел обрадовать. Не отступать же теперь. За этот день я сто раз пожалела, что послушалась его, но мы продержались и я даже успела купить и приготовить подарок.

Потому, что вечером меня позвала соседка свой день рождения праздновать. Но до этого эпохального события надо было ещё пережить летний праздник в детсаде.

В общем, про детсад. Надо было продержаться всего-лишь два часа, но если бы не муж, то я бы просто ушла оттуда. Столько народу повсюду, с неба моросит дождь, дети везде носятся, надо отвечать своим детям, делать приветливое лицо, болтать впустую с родителями и воспитателями, чтобы тебя не приняли за высокомерную буку, когда на самом деле тебе просто хочется лечь где-нибудь и чтобы не трогали до следующего года... Но, выдержали и были даже приятные моменты.
Когда дети с восторгом пускали мыльные пузыри. Когда они встречали своих знакомых и болтали с ними о своём. Когда с гордостью показывали нам с мужем, где они каждый день играют, и как они уже умеют сами на качелях и куда они уже могут сами залезать. Как они в самом конце самостоятельно стояли со своими лучшими дружками (Симон и Йоханн), а те держали моих малышей за ручки и объясняли им там что-то своё. В общем, совсем не зря и не потраченное впустую время...

Приехав после праздника домой, приготовила десерт в подарок соседке, оставила мужа с детьми и ушла бухать. Ну как бухать, пара коктейлей с шампанским и перехожу на водичку. Но было весело.

А продолжение следует, когда я соберусь с мыслями. Опасно. Это время может и не наступить. С понедельника пишу между прочим.
Tags: детки-конфетки, записки из провинции
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments