antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Что сегодня за день такой?

Да вообще вся неделя... На велосипед залезаю через силу. И сил этих вообще нет, педалю кручу еле-еле, кажется, что велосипед вообще на месте стоит. Сегодня опоздала везде, где только можно: и в детсад и в душ (зачем-то зашла в мастерскую по дороге в душ и смастерила красивую обложку на мой новый календарь, вот нашла тоже время конечно, но хоть что-то приятное за всё утро) и на работу (там просто позвонила и предупредила, что приеду позже, иначе был бы мне выговор и порицание).
Завтра не буду трогать велосипед вообще, а лучше напрыгаюсь под энергичную музыку. Кстати, про музыку.
Лена, Настя и Юля, мы все знаем диджея в Delbrück-е, ещё со времён Элиса. Но никто и не подозревал, что он обалденно смешивает музыку, отличные песни, одна за другой, вообще остановиться невозможно. Какого распрекрасного он не ставит их, когда народ хочет танцевать?
Я это узнала только из-за Ленкиного 30летия, которое мы праздновали в Делбрюке и конечно же все забыли взять музыку и Ленка выпросила у него какие-нибудь CD'шки. В общем, мы её домой забрали (с разрешением хозяина). Слушать и танцевать под неё - одно сплошное наслаждение.

Так что девочки? Давайте придумаем какой-нибудь повод для Party? Танцевать хочу.
Tags: ЛенаНастяЮля, здоровый дух
Subscribe

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Weihnachstmann

    Вчера услышала в инстаграме (кладезь полезной информации, блин!) от одной мамы четверых детей, как она решила проблему с Дедом Морозом: Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments