antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ну, что...
Заказанное к свадьбе платьишко только на картинке выглядело очаровательным, а на мне смотрится ужасно. Зато сэкономила деньги (если смогу его вернуть).
А сегодня заметила одну ошибку на работе, которую я повторяла весь июнь и почти половину июля. Теперь все эти книжки снова брать в руки и заново переделывать. Хорошо, что от моей работы не зависит ничьё здоровье.

Надо срочно записать что-нибудь хорошее, чтобы перебить упавшее ниже плинтуса настроение от рабочего косяка... Зато я каждое (!) утро занимаюсь спортом и мне это нравится (!?!?!!!!!!). Сама в шоке каждый день.
И я сделала сегодня парочку важных звонков, которые висели в to-do-списке уже месяц точно. Я молодец.

Вот только чувствую себя клячей. Сейчас пойду в книгохранилище, уныло шоркая тапочками... Как представлю себе будущий объём работы, так плакать хочется.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments