antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Через две недели нам это станет актуальненько

Originally posted by pilka at Большой зеленый холм
Моя дочь никогда не отучится от памперсов. Она будет единственной девушкой с сухими штанами во время рассказов про "черный-пречерный лес" в лагере. Она станет самым востребованным врачом, который сможет провести радикальную гистерэктомию, операцию, которая длится минимум четыре часа. И в брачную ночь моего зятя ожидает большой сюрприз. Так ему и надо, все равно я его ненавижу..

Когда пишешь "отучить ребенка от памперсов" в Гугле, получаешь 61,000 результатов. Почти сравне с "как стать счастливым" или "как достичь мира во всем мире". Восемь путей, десять железных правил, говорящие унитазы и денежные призы. Огромная индустрия и целая наука вокруг двух маленьких дырочек.

Мы купили розовый горшок, с инфантильным Винни-Пухом и меланхоличным ослом. Так и хочется усесться на него, забыть обо всем и весело скакать к горизонту. Нам обещали, что горшок реагирует на наполнение благодарной мелодией, по ночам он моет посуду и котов. У нас горшок молчит. Он скромно ждет. Я подозреваю, что у него клиническая депрессия.

Кстати, забыла предупредить, что пост подходит далеко не всем. Допустим, если вы считаете, что Башмачок, Бенни и Жулик это имена членов правительства или актеров из Анатомии Грея - вы, скорее всего, зашли не на ту страницу.

Мы испробовали все. Мы объясняли, просили, пели, демонстрировали. 61 тысяч советов вдребезги разбиваются об упрямость маленьких тринадцати кг. Нам рекомендовали ивритскую обучающую книгу "Горшок горшков". Купили, полистали, испугались. "В теле есть много красивых и полезных органов - пися чтобы писять, попа чтобы на ней сидеть, и в ней маленькая дырочка чтобы какать". Чур меня, чур. Лучше сразу почитать ей атлас по анатомии, или порно-журнал. Жуть.

Разумеется, я дала ей побегать без подгузника. Я плохая мама, я продержалась ровно три минуты. Даже стресс от брадикардии при родах не может сравнится с тем количеством нервных клеток, которые отмирают, когда голая ребенкова попа усаживается на сумку из Десигуаль. Извините за длинное предложение, был напуган.

Как человеку, измученному мамскими форумами, мне пришлось применить критические меры. Я открыла все краны в доме, усадила девушку на горшок и впихнула ей в руки бутылку с соком. Если вы заметите, что в этом году уровень воды намного понизился - да, это из-за меня.

Она сидела на пьедестале в течение трех Даш-следопыток. Телевозир пел, вода активно текла, и я чувствовала себя как минимум Кевином Костнером из "Водного мира". Каждый родитель знает, что три Даши подряд сравнимо промыванию мозга, не хуже "Механического апельсина". После них остается пустота в голове, тупой взгляд в глазах и необъяснимое стремление идти к большому зеленому холму.
А горшок молчал. Он все еще молчит. Он не прыгает и не скачет.

А в это время чужие дети развиваются намного быстрее. Они уже давно памперс-лесс, они слушают Моцарта, разговаривают на пяти языках и умножают на одинадцать в уме. Их мамы говорят, что отучить от памперсов - это "ой, как просто".

Ненавижу их.
Пошли бы они..
К большому зеленому холму. :)

Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments