antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я балда. Теперь я прочитала и повесть "С чистого листа" той же Поляковой. Вот кто-нибудь слышал о мании чтения? Я читаю с компьютера во время работы. То есть я успеваю делать и то и другое. Не очень быстро, читаю я конечно быстрее. Зрение сажаю. Если нет интернета, читаю бумажные книги. Огромным усилием воли запретила себе читать вечером. Иначе не остановлюсь, буду читать хоть до шести утра. Не взирая на работу.
И не говорите мне, что так нельзя. Я сама знаю. Я обещала себе 300 раз, что больше не буду. Я пыталась договориться сама с собой и читать только по десять минут в час, а остальное время работать. Я обещала самой любимой подруге, что перестану. Я постоянно опасаюсь, что моё начальство заметит, чем я занимаюсь и я вылечу с любимой работы. Но я ведь её успеваю делать!
Короче, если кто-нибудь такой же ненормальный, как я, может откроем группу анонимных читаголиков? Потому что самостоятельно я уже с этим не справлюсь.
Tags: книги, крик души
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments