antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

пыхтю, пыхтю...

На этой неделе так трудно уговорить себя не бросать утренние упражнения. В субботу я ещё с удовольствием занималась, а после обеда мы с мужем поехали в гости на свадьбу и ночевали там у родственников, а детки остались с бабушкой и дедушкой - прямо мини-отпуск такой. В воскресенье спорт по понятным причинам отменялся. В понедельник я просто не смогла. Шесть часов сна после таких насыщенных выходных - это адски мало. Плюнула на всё и провалялась лишние полчаса с книжкой в руках прежде, чем поехать на работу.
А вот вчера и сегодня пришлось себя уговаривать, что уже так далеко всё зашло, нельзя просто сдаваться. Самый лёгкий вариант - пойти пешком в детсад или поехать на велосипеде. Там хочешь, не хочешь, а добраться до дома надо и пожалуйста в темпе. Дома упражнения наверное эффективнее потому, что и много разных и на всё тело, а не только на ноги. Но зато намного легче забросить и сбегать в туалет например :-)
Ещё немного волнуюсь, что заброшу спорт за те пять отпускных дней в другом городе. Хотя всё-таки надеюсь на лучшее и настраиваюсь на нужный лад.
Тяжело всё это. Эйфория первых недель прошла. Сейчас осталось только упрямство. Когда появится бездумная привычка, чтобы делать спорт на автомате?
Tags: здоровый дух, худею
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments