antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вот так я сегодня торопилась на работу

Originally posted by innfinipa at На работу, на работу!
bmU5XhG.jpg


По дороге на работу надо было заправить машину, заехала на заправку. Пристроилась у колонки, поняла, что бак дизеля конкренто в этой машине (у нас их две, иногда меняемся с мужем, и на мелкой бак открывается со стороны водителя, а вот на "лимузине" как раз наоборот) с другой стороны, а шланг тащить лень. Снова завела мотор, перестроилась к другой колонке. Открыла дверь и понимаю, что стою в той же позиции, то есть неправильно. Опять развернула машину и встала снова к предыдущему баку. Что о моих махинациях думали остальные шофёры, даже думать не хочу.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments