antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Heiss

Когда да улице +35°С, а в офисе +28°Ц, я всегда очень рада, что мне не надо пахать на самом солнцепёке, работать тяжёлую физическую работу, как например строители, бедные люди... или воспитатели в детсаде или садовники, мебельщики, сварщики (бедный мой муж, варится там вместе с металлом)... Но и умственная работа нихр... не работается. У меня сейчас не мозг, не миллиарды серых клеточек, а одна единственная амёба. С соответствующим интеллектом.

Хорошо на жаре, это когда лежишь себе на пляже под зонтиком, на столике рядом запотевший высокий стакан с мятным коктейлем или чем-то розово-оранжевым, а перед глазами только собственные загорелые ноги и бесконечное море...
Ещё хорошо на жаре качаться в гамаке под тенью огромных деревьев, под старой корявой яблонью стоит немного кривенько круглый стол, накрытый скатертью и толстый кувшин с ледяным молоком и целая чашка малины рядом. И всё, что тебе надо обдумать - это покачаться ещё немного или встать к столу...
А ещё здорово в жару спрятаться в прохладное книгохранилище в подвале, где всего-то 17° в любую погоду, но как назло, именно сегодня мне нельзя вниз, мне надо отработать книжки с моего стола. Именно сегодня. Вот прямо сейчас. И справится с этим в течении двух часов.
Так что давай, работай, Тоня
Tags: летнее
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments