antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

О главном

Сегодня была опять дурацкая ночь - несколько раз пришлось вставать: то кто-то из малышей плакал (плохой сон?), то писался и надо было всё менять (у меня уже всё готово лежит прямо возле кроватки, но всё равно со спящей башкой не очень), а в честь утра уже подьём. Так вот, во-первых Эдик проснулся без воплей и жалоб, а подошёл тихо ко мне и поцеловал (я под конец легла у них в детской). А во-вторых спускаемся мы втроём на первый этаж, где у нас кухня и гостевая, а Андрюша мне говорит:
Mama, ich hab Dich sehr lieb. (Мама, я тебя очень люблю).

Эх... У меня самые лучшие сыновья на свете :-) В самый первый раз такое мне говорят. [Тут придумайте себе миллионы розовых сердечек]

Что не помешало нам через час снова ругаться и рычать друг на друга и ныть мне, как они не хотят в детсад, а зато хотят в бассейн. Кто-бы сомневался, я тоже хочу в бассейн :-)
Tags: детки-конфетки, щастье
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment