antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Про импотенцию и крашеные ногти

Originally posted by ponilola at Про импотенцию и крашеные ногти
В ФБ наткнулась на статью из серии "Как правильно быть женщиной, чтобы тебя не переставали хотеть долго-долго".
Средь прочего бла-бла-бла "не пили мозг, вовремя заткнись и не отсвечивай, будь девочкой-девочкой, а не своим в доску парнем" был пункт про излишнюю физиологичность. Вариант лайт, это когда Он видит, как ты красишь ногти (например на ногах) и у него сразу грустной веревочкой обвисает все, что растет где-то чуть пониже экватора. И больше никогда-никогда его организм самой главной мужской частью не вступит в неравную схватку с гравитацией, если ты окажешься рядом.

Тяжелая артиллерия- сообщить ему о болезненных месячных .
Мыжпринцессы, со всеми вытекающими, уж простите за каламбур, а у принцев тонкая душевная организация и потенциальный нестоит , как её следствие.
Я замужем не то, чтобы давно, но трехгодичный период влюбленности-химии, пусть и наступивший у меня гораздо позже печати в паспорте, прошла много лет назад. Далеко не всегда мы с мужем жили больше, чем в одной комнате, хуже того, не всегда у нас были ванна и теплый туалет. Такие привычные и незаметные блага. Мы за них боролись. И в гостинке и в доме частном. То есть некоторые интимные вещи, происходящие с женской женщиной, муж мой все-таки видел. Как бы сложно куда-то увильнуть, если вечером, умываясь и чистя зубы ты находишься в одном помещении со своим мужчиной, ну некуда ныкаться, только на улицу в мороз.
Детей у меня двое. А это значит, как минимум второй раз меня, не смотря на весь открытый физиологизм, захотели и приняли. Видимо муж Женя герой.

Еще одна сложность... как бы по-мягче выразиться, чтобы особо впечатлительных не спугнуть, ну да ладно, тут все взрослые. Наверно. Если разнополые люди живут друг с другом, как семейная пара или около того, то рано или поздно мужчина в этой паре узнает про особенности женского цикла своей избранницы. Для этого совершенно не обязательно размахивать красным стягом у несчастного перед носом. Опытные жёнозаводчики это подтвердят и подскажут новобранцам, когда именно нужно начинать рыть землянки и прикидываться ветошью. Они же расскажут необстрелянным юнцам, только вступающим на путь счастливого супружества, что гормоны-это как полнолуние для оборотней. Ну невиноватый человек, что такая у него реакция на сумерки. И жрать он тоже никого не хотел. Оно само. В миру и днем он белый и пушистый.
И потом, для некоторых тетенек этот самый ежемесячный праздник-праздник действительно очень болезнен. Славься-славься нынешняя медицина с её анальгетиками. Кое-кто давно б сдох.
А когда близкий (?) человек молча помирает у тебя на глазах, это сложно не заметить. Даже в немой пантомиме.

Еще бывает, что люди просто болеют. Иногда чем-нить неэстетичным. Диареей например. Она же понос. Жутко да? Девочка-девочка и вдруг понос. Картина мира рушиться, уж лучше бы ногти на ногах красила. Не, ты конечно рядом с ней не сидишь, за руку не держишь, но знаешь же, ЗНАЕШЬ, чего у неё там за закрытой дверью происходит. И не дай Боже ротавирус, тот что полощет по кругу? Тогда ты еще и услышишь как оно, при условии, что любимая добежит до ванной комнаты. Критический вариант-ты все увидишь сам.
Какой тут хотеть...душевная травма, как есть.
Бывают правда такие болезни, когда активированным углем не отделаешься. Но... это для совсем уж смелых и готовых любить и в горе и в радости.

Смотрела как-то давно ток-шоу, там актриса, уже чуть в годах, с гордостью рассказывала о том, что её муж никогда-никогда не видел свою жену в растрепанных чувствах. Всегда собранная, всегда красивая, она вставала на два часа раньше мужа, запиралась в ванной и приводила себя в порядок, чтобы быть ему праздником. Я не знаю куда она убегала, когда не дай бог болела, методом хворых слонов искала место для помирания... а может и не болела она совсем. Но вот интересно, женился её супруг на молодой барышне, хотел молодую же, как дама борется с неумолимостью старения? Ведь мужик наверняка в таких тепличных условиях непривыкший на обвисшие сиськи смотреть, тем более трогать.
Спектакль, длинною в жизнь, именины сердца.

Как-то писала, абсолютно реальный случай. Моя подруга лежала в роддоме в одной палате с девочкой 19 лет. И это нежное создание, произведя на свет крохотный комочек, тут же заявило соседкам по комнате, что не намерена кормить ребетенка титей. Потому, что её Сашенька любит упругую грудь.

Я какой-то старовер наверное. И вот это "красота в глазах смотрящего" у меня напрямую сопрягается со словом "секс" и "любить" вдолгую. Мужчина тоже прекрасно справляется с ролью раздражителя и антисекса, если начать все подсчитывать. Носки под стулом, яйца почесать, пузико отрастить, список может быть бесконечны. Это не значит, что не нужно чуть корректировать друг друга и скатываться в клинические случаи. Это значит , что часто приходится прогибаться под изменчивый мир. Просто когда любишь, делать это гораздо легче.
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments