antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

И раз опять про ПМС...

На прошлой неделе на свою беду нам прислала один магазин стройтоваров "последнее предупреждение заплатить долги" или они нам ойёёёй. Первое предупреждение пришло 25 августа. Шутка в том, что муж заплатил всё, что нужно ещё 10го. И чек у нас есть. Про первое я подумала, что платёж и письмо просто неудачно пересеклись, такое бывает. А вот второе со своими угрозами попасть на проценты... попал мне на ПМС. Им ещё повезло, что взбесилась я в воскресенье и я просто накропала им матерный и-мэйл. И отправила, конечно. Только мой аутлоок где-то завис и два дня ничего не отправлял. В понедельник я уже сравнительно спокойно дозвонилась до девочки в строймагазине, даже вежливо отфутболилась от всех долгов и она клятвенно обещала мне разобраться.
Сегодня письмо нашлось. Эта сволочный аутлук отправил таки письмо по адресу. Просто оно долго шло.
Тут же перезвонил директор филиала строймагазина и заверил, что всё заплачено. Я с него сторговала скидку. На кой она мне? Мы там всё равно больше ничего покупать не будем... Кто меня поймёт, тому медалька.

Хочется писать и ныть, ныть и писать. И шоколадку. И прохлады наконец. Как мне надоело потеть, кто-бы знал. И похудеть хочу. Но не жрать не получается. Теперь дозрела до докторши по Binge-Eating, а контакты профукала. И где её теперь искать непонятно. Только что возвращаться к моему домашнему врачу и каяться ей, что я тупая. И как мне надоело чувствовать себя тупой... Так, на это я уже сколько раз жаловалась... статистику вывести, что-ли, может это с сезонами связанно? Спать хочу. Спать я вообще всегда хочу. Даже когда ночью поспишь, то всё равно спать охота.

В субботу начала пить энерджи-напитки. Да, я знаю, что гавно, но иначе вообще не проснуться. Я уже под душем дремать начинаю, хоть и вода на лицо льётся. Ещё часок продержаться и я свалю домой. А завтра вынужденный выходной (детсад закроют), но он так кстати. Хоть я и не отдохну не фига.

P.S.: и хорошего под конец. Мальчишки обожают песню "Белые дороги" Сукачёва. И громко подпевают:

Беые адоги, беые адоооги
истопали майне* ноги
беые адоги

*вместо "мои" сами перевели на "meine". Когда они так поют, нужно ну очень много сил, чтобы не ржать в голос. Прекрасные мои.
Tags: детки-конфетки, ужас-ужас, щастьe
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments