antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Хули ты ноешь... в понедельник?!

Я в курсе, я в курсе, но сегодня охота поныть просто ужасно.

Сука, как же я спать хочу. Безумно бесит, что мои детки запрашивают для любой херни только меня. Стоит мужу подойти к ним, как они орут: "Нур ди мама!!!" (только мама). С ума сойти. Пытаюсь прикинуться ветошью, но эти скрипучие вопли выбешивают меня за две секунды. Чо делать не знаю, тупо ждём когда это пройдёт. Помнится, полтора года назад было ровно наоборот, звали только папу, мне даже в комнату заходить нельзя было. Золотое было времечко.
Сейчас же просто жопа, простите мою неполиткорретность. Тусуемся все на кухне, я глазки не продрала, только спустилась, подошла к столу... МАМА! Хочу пить, налей мне воды!!! Муж набирает в кружку, детский вопль: НЕТ, МАМА!!! Бляяяя. Наехала на мелкого, а тото упёрся, нет, папе нельзя, только маме. И так в каждой херне. Чо я всегда крайняя, а?!
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments