antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Nordic Walking

Полтора месяца не занималась спортом - для велосипеда холодно, не могу себя заставить, а дома постоянно то в туалет, то ПММ разгрузить, то кофе попить, короче, всё хреново.
Было.
Вчера был очередной "понедельник", когда я опять стала заниматься. Залезла на Crosstrainer. Сегодня вот вытащила соседку и мы час бодро шагали по лесу, размахивая лыжными палками (Nordic Walking называется). 4,5 км = 5800 шагов. Болит вообще всё. Бока. Стопы. Лопатки. Плечи (!?!) Язык

Завтра ещё пойдём.

П.С.: А вес всё поднимается и поднимается, падла. 124,4.
П.П.С.: В лесу охренеть, как красиво. Сейчас именно та пора, когда всё вокруг в золоте и бронзе, деревья уже прозрачные, но ещё не голые, воздух как шампанское пузырится в тебе и горчит немного. Просто кайф.
Tags: здоровый дух
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments