antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Nordic Walking

Привет.

Я всё ещё шагаю по утрам с соседкой. За час мы успеваем протопать 4,5-5км. В среднем, это около 6000 шагов. На выходных удваиваем.
И девочки, у меня болит просто всё. Ладно, с ногами всё понятно, такой вес гонять на стопах 39 размера. С бёдрами тоже. Даже с рёбрами, вернее мышцами вокруг них... Но руки?! Руки болят оттого, что я отталкиваюсь лыжными палочками, всеом в двести грамм?! Ужас просто. За эти две недели у меня было буквально пару минут, когда не болело ничего. Какая же я развалина. Так страдать от "простой" ходьбы. Вот что действительно значит сидячий образ жизни и лишний вес - у тебя просто всё болит.

Справедливости ради надо сказать, что становится действительно легче. Перестали болеть подошвы и пятки (зато начали другие места). Легче дышится. Я сплю как убитая (когда мне дают). И это... Только сейчас поняла... Позвоночник не болит (наверное потому, что болит всё остальное).

Да и поздравьте меня, у меня дополнительная сфера заданий на работе. Конечно же, оно никак не отразится на моей зарплате. Ничего, пробьёмся.

Когда же я наконец-то похудею?!

Ладно, не болейте там.
Tags: здоровый дух
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments