antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Вот почему

Originally posted by laksandra at Вот почему
я мечтаю на новый год заказать суши, а ребёнку картошки наварю или пельменей!

Лидос прекрасно всё сформулировала:

>> Я люблю готовить, но ни разу при этом не кулинар. Я никогда в жизни не буду заморачиваться по шесть часов над каким-то блюдом, которое съедят за пять минут и скажут: "Спасибо, было вкусно"
Вкусно????? Тебе просто было вкусно???? ты вот думаешь вообще, что ты щас сказал-то? Я как старая летучая мышь, пахала у плиты четверть суток, восемь раз в магазин сбегала что-то докупить, шесть раз мусорное ведро выносила в пургу, об дохлую кошку споткнулась, мордой об помойный бак приложилась, нос сломала, все руки ножом изрезала, заебала целый кулинарный форум, и меня там прокляли и забанили, с горя напилась и порыдала, а потом снова, как Золушка, хуярила это дефлопе с галльским майораном в пармезаново-трюфельном соусе по-архимандритски!!! И тебе просто вкусно??? Где судороги от экстаза??? Где корчи от восторга?? Где лобызание моих рук??? Вкусно ему блять, посмотрите, а!
Вот.
Вот почему я не кулинар, и люблю готовить что-то очень простое. Чтобы в ответ на "Спасибо, было вкусно" - спокойно ответить: "На здоровье", а не кидаться на человека с топором, вращая глазами и волосами.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments