antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...

Фотографий нЭту. Сразу говорю потому, что я вечно занята была и мой фотик так и провалялся в сумочке. Придется подлизываться к Кристин (у нее парочка была) и к молодоженам.


у Светы было обалденно-красивое, нежное, не слишком пышное, но и не простое платье и сложная конструкция фаты на голове (усе выдержало и выстояло), да и вообще, она так сияла, что никаких лампочек не надо было. Сергей, как полагается, в меру строг, в меру важен, в меру представителен, но с подозрительно влажными глазами [завистливо вздыхаю] - очень, ну очень красивая пара - миниатюрная блондиночка и жгучий брУнЭт.

Причем первое впечатление как раз у них обманно. Ведь именно Светка ещё в начальной школе отдубасила одноклассника и запихала его в школьный шкафчик, предварительно стянув носок и запихнув ему в рот, чтобы не орал - избалованный балбес обижал её подружку и довел до слез. Её мама вздыхала и хваталась за сердце, а мы апплодировали, когда слышали очередную историю про "Светочку". Вообще маленькая и худенькая Светка никогда не прощала обид и издевок. Это в шестом классе её поддразнивал друг старшего брата (9 класс) и Саша его уже устало предупреждал: "Не лезь - эта шмакодявка накостыляет..." Парня это лишь раззадорило: "Не догонишь, малявка." Светка сбросила десятикилограммовый школьный рюкзак на тротуар и догнала...
Это уже двадцатилетняя Света могла приехать ни свет ни заря с булочками, забежать в спальню, заорать со всей дури "Подъём!" и тут же выскочить потому, что вслед ей летели подушки и тапки. Это... короче, это Светка, незабываемая, очаровательная, самая задорная, веселая и добрая, красавица и душа своей семьи. Когда её поздравлял Саша, его голос дрожал от слёз и мы все шмыгали носами...

Почему я была занята, спросите вы. Да потому что в этот раз мы четыре раза переезжали от одного стола к другому, пока в конце концов не уселись опять в первом ряду, попутно потеряв половину из нашей кампании. Выжившие мы смотрели прямо на молодожен, исправно орали "Горько!" (поэтому в воскресенье я и Васю не поздравила - голоса не было, между прочим, Вася! тут жених не выкобенивался на тему "тихо кричите, вас не слышно", а покорно тянулся к невесте, правда Светка не прерывая поцелуй грозила нам кулаком), а ещё нас очень удобно было вытаскивать на "переодеваться" и всякие игры.

Статистика вечера: я побывала мексиканкой и гаремной невольницей, Кристин - один раз, но зато она потом учавствовала с Димкой в танцевальном соревновании (хе-хе!, догадайтесь с трех раз, кто выиграл). Eugen-у между прочим не помогло сидение на дальнем ряду - он должен был играть супер-кучерявого мексиканца и должен сказать спасибо, что хоть усы не наклеили. Как он выразился, пока мы здали нашего выхода с невестиной туфелькой: "Главное, не думать, кто уже под этим париком потел!" и конечно мы уже ничего другого не могли...
В связи с этим я надорвала себе голос ещё раз потому, что у музыканта что-то там разьединилось и пока не было музыки, я гнусаво вопила: "Ла кукарача, ла кукарача, нана-нана-нана-нам, ла кукарача, ла кукарача, нааааа-нана-нана-нанам!" и хоть бы одна балда подпевала!

Димка-стервец, загадал последнее желание, когда мы уже задыхались от жары. Пока мы переодевались, нам ещё предлагали реквизит: мексиканцам достались гитара с одной струной, бутылка водки и бутылка колы (которую я периодически выхватывала у Женьки и пила прямо из горла и если-бы раньше меня-бы эти глотки буквально убили, то теперь мой желудок может фсё!), а девочки могли выбирать или веер или погремушку. Кристин взяла погремушку, а естесственно снаглела и взяла и то и другое, а Кристин потом бубнила, что надо было ей тоже прихватить веер, нафига эта погремушка, сдохнешь тут от жары, хоть и вырез у мексиканского платья чуть не до пупка и плечи открытые... Короче, Дима захотел, чтобы и свидетели и мексиканцы станцевали чего-нить хип-хоповского (breakdance ему захотелось, видите-ли!). Пока я вопила, чтоб уж лучше ему вернули деньги, свидетель выкупил желание (за тройную цену ;-)) и в итоге на голове стоял Димка. Причем получилось совершенно неожиданно, и наш Димочка этого не ожидал потому, что свидетели нам не знакомы, но видать, мы уже знамениты. Только тамада не поняла, чего мы ржем, когда она спросила у Димы: "А вы вообще танцуете?"

Потом мы очень много танцевали потому, что в кои-то веки играли обалденную музыку и даже (!) включили Pitbull  и прочих уважаемых товарищей - я в восторге и до сих пор передвигаюсь немного скованно.
К сожалению, невесту все-таки воровали и даже несколько раз - первый раз случайно, второй  раз был уже учтен в программе ;-) Я и ещё несколько девчонок играли восточных хммм... красавиц. И все-бы ничего, но нам достался совершенно дебильный султан, который слишком долго и нудно болтал и никто на забирал у него микрофон. Под конец я уже подстрекала "евнухов" тюкнуть его чем-нибудь тяжелым и под шумок спрятать микрофон, а султана оттащить в подсобку.
Среди нас оказались между прочим такие мастерицы танцы живота, что мне стало стыдно за своё дрыганье и вообще, там можно было заработать комплекс неполноценности - какие туалеты, какие движения, какие ... нет, укладка моих волос была на высоте, тут ничего не скажешь ;-)) потому, что фоток как не было, так и нет ;-))

В общем, угомонились мы только часа в два утра (а начиналось все так мило в три часа дня!) и счастливо-уставшими поехали домой. Большое спасибо Диме, что хоть он догадался прихватит ключи от дома, хоть и не живет уже у родителей потому, что ни Пауль, ни я не догадались от такой мелочи...



Теперь ждем Яшину свадьбу. Будет просто ... что-то...
Tags: праздничное
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments