antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Start-up

Сижу дома сегодня, у Эдички ночью температура была. В доме страшный бардак, спотыкаешься о крошки на полу, но дети спят по очереди, что не пропылесосить. Да и сил на это, если честно. Питаюсь целый день печеньками и бутербродами, и жду, когда вернётся муж.

Мы поставили деткам большие кровати - 90х200см. Они теперь кажутся такими крошечными в постелях! Кроватки в виде гоночных автомобилей и мальчишки их просто обожают.

Вчера сидела у соседки, она уже звереет от безработицы и мечется в поисках работы. Устроили вчера мозговой штурм, на чём можно заработать денег. Поржали и нахохотались, но так ничего и не придумали.
Пыталась написать мотивационную статью, но ничего не получается и уже начала поедать себя за то, что такая бесталланая, но лично для меня самый желанный вариант - приходить в библиотеку каждый день с понедельника до пятницы, а выходные полностью посвящать семье. Вот такие скучные желания, никаких глобальных идей, как изменить мир и заработать на этом :-)
Tags: будни
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments