antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Полегчало. Даже очень.

В обратном порядке:
- я на работе (а вредная шефиня в командировке и все остальные мне бурно радовались, так приятно)
- дети в детсаде (а там другие детки с восторгом их встречали)
- в воскресенье утром намотали с Олеськой 7 с пол. тысяч шагов на морозе. Только взошло солнце и красота стояла неописуемая.
- в субботу вечером спонтанный сабантуйчик с Олесей и Олей. Нашагали втроём по морозу 4 км по нашему кварталу, разглядывая рождественские декорации у соседей и пугая редких прохожих нашим хохотом, а потом отогревались у Олеськи двумя бутылками беленького до полуночи и немножко за полночь.
- в пятницу приехал с работы муж, получил на руки наших мальчишек, а я с мамой поехали шлындать по Мюнстеру. За три часа нагуляли семь км и ничего не купили, даже ватрушку. Я считаю, так ещё суметь надо.

И даже воскресный обед у свекрови не испортил мне настроение. По крайней мере недолго. Чего и вам желаю.
Tags: будни, домашнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments