antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Полегчало. Даже очень.

В обратном порядке:
- я на работе (а вредная шефиня в командировке и все остальные мне бурно радовались, так приятно)
- дети в детсаде (а там другие детки с восторгом их встречали)
- в воскресенье утром намотали с Олеськой 7 с пол. тысяч шагов на морозе. Только взошло солнце и красота стояла неописуемая.
- в субботу вечером спонтанный сабантуйчик с Олесей и Олей. Нашагали втроём по морозу 4 км по нашему кварталу, разглядывая рождественские декорации у соседей и пугая редких прохожих нашим хохотом, а потом отогревались у Олеськи двумя бутылками беленького до полуночи и немножко за полночь.
- в пятницу приехал с работы муж, получил на руки наших мальчишек, а я с мамой поехали шлындать по Мюнстеру. За три часа нагуляли семь км и ничего не купили, даже ватрушку. Я считаю, так ещё суметь надо.

И даже воскресный обед у свекрови не испортил мне настроение. По крайней мере недолго. Чего и вам желаю.
Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments