antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Слушайте, если каждую хрень у мужчин и женщин можно объяснить первобытными иснтинктами (ну типа там, мужики - охотники, бабы - собиратели, поэтому могут решать много задач одновременно), то каким боком объяснить поведение маленьких детей?! Ладно, первый год я ещё даже понимаю, но вот потом у меня просто глаза на лоб лезут, с каким упорством эти мелкие замечательные существа пытаются убить себя, таща абсолютно всё подряд в рот, залезая везде, где только нельзя и безошибочно находя тот единственный запретный плод в радиусе 5 км разрешённого барахла!!!
И даже вот сейчас - какого распрекрасного эти двое не спят? В чём задача? ухайдокать в ноль маму, чтобы они сидела трупиком на диване и заливала в себя третью кружку кофе?
Сегодня просто убийственный день - мало мне простывших детей, но простывшие капризные дети, собственная простуда, жестокий недосып и ПМС в кучу, это знаете-ли... Впрочем, вы как раз и знаете. Бляяяя. Дайте просто пережить этот день как-нибудь.
Tags: детки-конфетки, ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments