antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Eins erledigt, zwei im Sinn

Итоги 2016го года ещё будут подробнее, так сразу всего и не охватишь, но мне совсем недавно стало понятно, что чёрт, я не читаю на работе! Срывы бывают, конечно же, но ещё полгода назад я читала взахлёб у меня была бешенная ломка, как у настоящего наркомана, хотя почему как, зависимость есть? Есть. И ломка тоже есть.
Помог как ни странно, смартфон. То есть я стала читать романы не из компьютера, а через телефон. Да, могу признаться, я бегала в туалет, чтобы прочитать ещё страничку. И ещё. И ещё одну. И вот тут ещё немножко. А потом успокоилась. Наконец-то я поняла, что книжка никуда не убежит. И я могу сидеть с моими мальчиками в обнимку и пока они смотрят мультики, читать с телефона. Это очень удобно, когда у тебя нет никакой возможности развалиться к бумажной книжкой в кресле, с пледом и чашкой какао. А тут даже перелистывать удобнее и руки не так устают.

Ну так вот. Раз я смогла преодолеть эту зависимость, то я смогу преодолеть и другую: мою тягу к сладостям. То есть тяга останется, но мне надо научиться как-то жить с ней и не пихать в себя тонны сладостей. Особенно надо работать над моим заеданием любого стресса. А стресс у меня просто всегда.
Tags: noch erledigen, Итоги года
Subscribe

  • Итоги 2020

    Январь: после Новогодней ночи с Юлей и Виталиком и их сынишкой мы с радостью вступаем в 2020ый. Кто ж мог подумать, что нас ждёт? Я расхламляюсь изо…

  • 2019й год. Попробую покороче.

    январь: День рождений у Лёши в Мираже. Мужа уволили, пока он на больничном. 18летие у Сабрины и мы ночуем без детей у Вовы с Настей (дети ночуют у…

  • Prokrastination

    У меня нефига не получается не брать телефон с собой в постель. Вчера вон с сестрой переписывалась, попутно смотря уборочные видео - там сейчас тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment