antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Sonntag - Ruhetag. Oder so...

Вместо того, чтобы заполнить жутко важные бумажки, перечитала всю френдленту. Замесила тесто на хлеб. Пообедала. Закинула бельё в стиралку. Приготовила себе кофе. Пишу вот эту ерунду. Называется, муж увёз детей к свекрови, чтобы Тоня позанималась бумажной хернёй. Ну неохота!!! Ладно. Напишу коротко обо всём и сразу начну с бумажками. Только ещё один кофе себе сделаю.

Мы заказали новый диван. Приедет он в конце февраля, начале марта. А то мы на старом нефига не помещаемся. И вообще.
На пианино я играю каждый день минут по 15-20. Не ахти, но прогресс налицо. Вспомнила уже "для Элизы" и наш семейный любимый вальс, который я даже не знаю, как называется. Пересмотрела все выжившие наши перeезды и детей ноты, отсортировала всю классику и убрала подальше в полку, напечатала себе попсы из 60-70х (Демис Руссос, Берт Кемпферт), на очереди Элвис-наш-король-Пресли и Диснеевские мелодии. У меня такой коварный план ненавязчиво заинтересовать мальчишек музыкой, если я буду наигрывать узнаваемые и любимые ими мелодии. А для себя у меня ещё и Дин Мартин, Элла Фитцджералд и Карлос Гардел.

Из-за погоды и детских и моих болезней перестала шагать по утрам. Но мы с Олесей возобновим. Обязательно.

Апдэйт: бумажки я заполнила, но так ничего и не поняла. Придётся завтра узнавать. Но я всё равно молодец (сам себя не похвалишь... ну и далее по тексту) : хлеб в духовке, солнцезащитная плёнка на входной двери (у нас там большой кусок стекла посередине, чтобы видеть, кто пришёл. Ну я и придумала затемнить это стекло своими руками. Если до завтра плёнка не отвалится, то даже фото покажу :-)

О! Сушилку не слышу, значит остановилась - надо бельё вытащить. И буду смотреть ужастик параллельно сортируя деловые бумажки - опять стопка накопилась.

А как вы в выходные развлекаетесь?
Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments