antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Надо новую картинку с медсестрой найти

Деит опять болеют. Сегодня с половины третьего весело скакала с ведром к Эдику, нет сначала я его держала на руках, ему живот сильно крутило и он боялся и плакал, потом наконец стало тошнить, конечно же резко подпрыгнула температура (вот почему сразу сорок, ёмаё?!), ибупрофенчик как всегда не справился с задачей и я обтирала малыша влажными тряпочками и вот только полчаса назад успоился ребёнок и заснул.
Андрюша, как более крепенький, у бабушки с дедушкой, а я сейчас дождусь открытия своей любимой работы и возьму на сегодня отпуск. И тоже полежу. Фиг я засну конечно. Но хоть так.

Я сама с трудом верю, но третий день (да, он начался :-) не ем сладостей и молочных продуктов и вообще ничего между завтраком, обедом и ужином. Я наконец-то нашла толкого эндокринолога, она следит за моей щитовидкой, а я за едой. Успокаиваю себя тем, что такие жёсткие установки на первые три месяца, потом будет по другому. Как ещё не знаю, но по другому.
Вчера подруга принесла на работу пироженки и печенье (напекла на своё день рождение, а печёт она обалденно!), но я кремень, не взяла ни крошечки.

Всё, я спать, пока тут тихо.
Tags: будни, детки-конфетки, худею
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments