antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Продолжение про врачей

Подняла на уши всех знакомых, опросила насчёт окулистов и решили обратитьтся к доктору Капралову в Мюнстере. Я не фанат русских врачей в Германии, или мне просто попадались такие ... неудачные... специалисты, с другой стороны, немецких врачей, к которым я даже под угрозой жизни не пойду, тоже хватает... Короче, за Капралова ратовали и мой муж и знакомые. Дозвонилась. Получила термин аж на 31е марта. Ёпрст. Муж прошерстил всех своих знакомых (а он практически всю русскоговорящую часть города знает). Короче, кто-то, у кого был личный номер доктора, позвонил ему в воскресенье и немножко рассказал про нас. Капралов направил нас к своему партнёру, который специализовался на детях. (Jan Wening если вдруг кому надо) Там я уболтала медсестру на 1 февраля.
Позвонила к своему окулисту и запросила отчёт, что там наша гастролирующая докторша и в каком глазу увидела. Наша медсестра чуть не в слёзы, как же, на кого мы их бросаем, почему не остаёмся у них... Утешила и заверила, что мы в любом случае остаёмся всей семьёй у них, но почему же я обратилась именно к Венингу? Потому что в конкретно этой проблеме мне теперь нужен специалист детской офтальмологии! Медсестра более менее успокоилась и сказала, что доктор подготовит доклад. Фууух.
Перезвонила в больницу, где уже в среду нас, то есть Андрюшу ждут с полным наркозом наперевес. Отменила. Ах, как две медсестры сожалели, что мы не можем приехаать, ведь термин подготавливали специально для нас, специально для нас. [Чё за херня? хотелось спросить, я же видела на прошлой неделе этот календарь, в среду было окно, нас туда пихнули, никто ничего специально для нас никуда не передвигал, что за страдания теперь? И вот кстати, ещё один минус в искренность всей этой ситуации.] И насела паучиха на меня, вот без термина я от неё теперь не уйду. [Клиентов терять так жалко, так жалко]. Но я не против - следующее окно 15го или 16го марта. А потом в июле. А до лета я разберусь со всей этой ерундой.
А испуганный шёпоток со извечным "А вдруг надо сразу резать, а я тут драгоценное время моих детей так бездарно трачу?!" придётся просто игнорировать. Я справлюсь.

И вот не знаю, как вы справляетесь с такими телефонными разговорами, а меня они выматывают, лучше я б неделю в детсаде поработала, чем полтора часа таких разговорчиков. Сама себя потом чаем отпаивала и следила, чтобы руки перестали трястись. Падла, как же меня это бесит. Всё бесит. И что врачи такие и медсёстры такие и что выматывает меня это всё. Тем более, что я понимаю, что вот это ещё совсем не трагедия и слава Богу, что вот так, пусть это будет самой большой проблемой у детеишек.
Tags: детки-конфетки, ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments