antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Von allem ein wenig

Я всё ещё не ем молочного, фруктов и сладкого. Результаты есть, очень постепенно вес снижается. В первую неделю во мне кипела бешенная энергия. Силы появились, не знаю откуда, сейчас заканчивается вторая неделя и кстати, ПМС так, что немного труднее жить на свете. Но всё-таки намного легче, чем ещё месяц назад.
Потеря в 3,5 кг ощущается так, словно я похудела килограмм на 30 сразу. Прямо порхать хочется. Вообще полюбила вставать на весы и радоваться себе. Чувствую себя обалденно привлекательной и радуюсь своему зеркалу. Голова не болит. Спина не болит. Ноги не болят. Я аж понадеялась, что отказ от вышеперечисленного избавит меня от ПМС (чем чёрт не шутит?!), но эту дрянь так просто не изведёшь. Спорт пока забросила - на улице мороз, а дома влом.
Постоянно готовим с мужем пожрать. В принципе уходит всё свободное время вечерами: или купить продукты или приготовить их. Я балдею оттого, что до сих пор держусь! Мы даже выдержали день рождения свекрови, которая всегда готовит на целую армию. Утешаю себя тем, что оторвусь в середине марта, там у родственника юбилей и крупный праздник всем нам.

Довела до мягкости свои пяточки. У меня жутко трескается кожа на подошве и всюду заусеницы, которыми я больно цеплялась за ковёр (!). Кстати, уже сейчас видно, что у Андрюши такая же проблема, бедный мой мальчик. Так вот, просто увлажняющий крем для ног не помогал, особенно жирный (типа вазелина) я забывала наносить, а тут вдруг решение! Только оно подходит лишь тем, у кого на дне душа не ванночка, а шершавая плитка (а то подскользнёшься и шею себе сломаешь на раз плюнуть) - короче, мажу подошвы прямо под водой детским маслом. И всё. На моей плитке ноги не скользят, а потом их полотенцем вытираешь и порядок. А то я уже капроновые колготки одеть не могла, сразу ещё в процессе рвались!

Сегодня вечером буду пробовать промыть носы Эдику и Андрею, я уже заколебалась с их насморком, мне ещё гайморита для полного счастья не хватает.

Январь такой подленький месяц получается - первые три недели я с огромным удовольствием мастерила нам бюджет на весь год вперёд, любуясь крайне приятным прогнозом, но потом в течении нескольких дней в дом посыпались ранее не учтённые счета... Короче, половину моих хотелок на этот год уже нужно зачеркнуть (крыша над терассой, отпуск и т.д.). Ну и ладно, пианино зато есть.

Вот такие дела.

Из прекрасного: дети каждое утро в детсаде прощаются со мной миллионами поцелуев. Дело было так - когда они не хотели там оставаться, я на прощание целовала их много-много раз, приговаривая, что мне нужен один поцелуй, десять поцелуев, сотня, миллион! И ещё поцелуй как у Микки Мауса, Дональд Дака, Финеас унд Фёрб и прочи герои - придумывала на ходу, чтобы мальчишки удивились и рассмеялись и на этой позитивной ноте сматывалась из детсада.

В их группе, куда я каждое утро привожу Андрея и Эдика, шикарный подоконник (широкий, деревянный), дети с удовольствием на нём бегают и машут родителям из окна. Вот мои герои залезают на него, становятся мне вровень, обнимают оба изо всех сил и начинается:
- Ich will eine Million Küsse!
- Ich will hundert Millonen Küsse! (когда миллионов много, все буквы не выговариваются :-)
- Ich will Micky Maus Kuss und Donald Duck Kuss und Phineas und Ferb Kuss und Hot Wills Kuss... - взахлёб пересчитывает Андрей.
- Ich will eins, zwei, drei, vier, fünf... - загибает пальчики в тоже время Эдик. Андрей уже вовсю чмокает мне лицо, куда попадёт.
- Und noch eins, noch ein letztes! - кричит Андрей, пока Эдик со своей стороны чмокает мне другую половину лица.
- Und ruku dat' - руку пожать, это обязательно, этому мужскому рукопожатию их муж научил, ну а дети собирают всё до кучи. Потом ещё пара поцелуйчиков, потом они мне целуют руки (!), а я счастливо хохоча убегаю махать в окно. Счастье есть и у меня их два.
Tags: будни, детки-конфетки, здоровый дух, худею, щастьe
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment