antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Parties

Я всё никак не доберусь до итогов года 2016, но одна великая цель для 2017года у меня уже есть.

Праздники. По поводу и без, как раньше.

Понятное дело, что совсем как раньше уже не получится - муж и дети как новые приобретения, раньше не учитывались. И я не хочу пихать детей бабушке, а самой делать вид, что свободна как ветер. Они же в моём сердце всё равно :-)

И честно говорю, что мне страшновато звать толпу гостей потому, что дети будут носиться и орать. А может и подерутся. И да, в любой момент они могут заболеть и все планы коту под хвост.
А ещё у меня появились новые друзья про которых я не знаю, какие они в пьяном виде может тоже будут драться, фиг его знает.
А ещё я знаю мужниных родственников, которые совсем обязательно напьются и может им начистят морды (может даже я лично).
А ещё для праздников надо готовить еду, украшать дом, готовить музыку и вообще.
И вообще не понятно, сколько минут сна мы с мужем получим в сутки после праздника.

Но ёлки!!! Я пропадаю без праздников!

Так, что Лена и Лена-Настя-Юля! 14го апреля мне исполнится 37 лет и я хочу праздник. Так что берите детей и мужей и приезжайте в гости. Милости просим.
Tags: праздничное
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments