antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Еду сегодня  на работе и вдруг мне стукнуло - надо деткам устроить карнавальный праздник. У Андрюши и Эдика в субботу день рождения. Осталось четыре дня. Ну если посчитать половину сегодня и половину субботы, то пять.

Короче. Мы с мужем всё это время собирались просто с детьми в игровой центр. Но суббота. И нам откровенно влом. А ещё хочется посидеть дома. Так что придумала теперь так:

- собираемся дома. Будет декорация в стиле человека-паука (если я её найду в магазине). Синие и красные шары, ленточки, может даже паутину на стену изобразим (только без паука, брррр).
- Ленка, мы же про спайдермэновский торт договорились, так? Или я что-то путаю?
- дети пусть будут в карнавальных костюмах. Если я правильно помню, то у меня даже два спайдермэна для близнецов есть. Надо проверить.
- погоду обещают солнечную, так что после еды пойдём на игровую площадку (или, если получится, то выпрем только мужиков с детьми туда, но я сильно не надеюсь).
Tags: детки-конфетки, праздничное
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments