antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Zucker ist Gift

Блин, как же тяжело держаться подальше от сладостей! Такое ощущение, что они просто везде.
Дома как-то проще - отвлекаешься на уборку или кино, и тем более сладости упакованы в банки или контейнеры так, что не дразнят своим видом и запахом. Могу спокойно дать детям немножко.
Другое дело на работе. Там всю эту красоту ставят прямо за моей спиной. На подносах и вазочках. И я сижу в метре от них. Только повернёшься, как всё это великолепие у тебя под носом, только протяни руку.

Идёшь по городу, в витрине каждой булочной - пирожные, пироги, торты, и всё такое аппетитное, падла.

На день рождение детей я немножко сорвалась - не попробовать торт в виде человека-паука я просто не смогла.



Но вот что любопытно: первая вилочка была просто восхитительной (Лена умеет делать торты), а вот дальше я уже не чувствовала вкуса, но и остановиться не могла. В итоге три куска Спайдерменовского торта, один кусок медового, два Наполеона... В воскресенье было просто ужасно трудно сдерживаться и не "допробовать" уже остатки. Организм требовал сахара изо всех сил. Еле удержалась. И если в прошлую пятницу я уже весила 117,9, то всю эту неделю я потихоньку дохудела до 118,9.
Срывы отбрасывают назад не только по килограммам, но и в психике. Невероятно трудно держаться даже просто графика, я уже молчу о сладостях.

Короче, Лена! Я тебя очень люблю и твои кондитерские творения тоже... но давай мужу и мне на день рождения ты подаришь салатики :-))?
Tags: худею
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments