antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Кстати о подарках.

 Записываю себе, а то забуду же:

Муж хочет мангал. Чтобы шампуры сами крутились (моторчик, так или ещё что-то?) и чтобы с одной стороны можно было забрасывать именно дрова, а угли подгребать под мясо.

Я хочу: сумочку (у меня оказывается совсем нет маленькой чёрненькой сумочки!), браслет или браслеты, золотые гвоздики в уши с камушком или жемчугом (только, чтобы ничего не свисало), не электрический стальной чайник для плиты со свистком (как у бабушки в деревне был!), круглые белые суповые тарелки для гостей, удобный, но женственный рюкзак (чтобы помещались детские запасные вещи, влажные салфетки, бутылка воды, банка с провиантом для этих двух, косметичка, планшет, телефон и мой кошелёк :-) и две красивые кружки для чая. С цветочками или в клеточку.
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments